您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
今日关注
您当前的位置: 首页 >  新闻资讯--今日关注 
致全县人民的一封信
发布时间:2016/6/13 10:22:31来源:中共鲁甸县委政法委员会  作者: 浏览次数: 分享到:
全县广大干部职工、各族人民:
您们好!

    2016年,全县政法部门坚持“什么犯罪突出就严厉打击什么犯罪、什么治安问题突出就着力解决什么治安问题、哪里治安混乱就集中整治哪里”的方针,采取有力的措施,开展了一系列集中专项整治行动。实现了全县社会治安秩序持续好转,群众安全感和满意度得到明显提高,政法队伍和党政干部整体形象明显提升的成效。虽然我们付出了很大努力,取得了一定成绩,但离人民群众的期盼还有一定的差距,请全县广大人民群众给予理解和支持!今后我们会更加努力工作,让全县经济更快发展,社会更加和谐,人民生活更为幸福!

    平安建设人人参与,和谐社会人人共享。平安鲁甸的建设离不开您的鼎力支持,平安鲁甸的建设工作也正是为了您乃至所有人民群众的平安,只有一切依靠群众,一切为了群众,我们的工作才能不断取得成绩,才能不断提高群众的安全感和满意度。让我们大家团结一致、共同努力,在日常生活和工作当中,自觉遵纪守法,切实加强自我防范、自我保护,积极参与和支持群防群治工作,踊跃投身平安建设,积极为维护社会稳定和平安鲁甸建设建言献策,积极支持、配合做好群众安全感和满意度测评工作。

   “鲁甸是我家,形象靠大家”。群众安全感关系到鲁甸的形象,关系到鲁甸的发展,关系到鲁甸的稳定,更关系到鲁甸人民的福祉。 全省群众安全感和满意度测评工作将在6月下旬测评1次, 11月中旬测评1次,测评的主要方式是电话入户调查,所需时间不长,敬请全县广大人民群众大力支持,配合搞好安全感和满意度测评工作。使我县群众安全感和满意度再上一个台阶。让我们多一些包容、多一些支持、多一些建议、多一些和谐,常怀爱县之情,常思兴县之策,常展强县之举,把鲁甸最美的一面展现给外界,也把你宽广的胸怀展现给社会。让我们携起手来,在县委政府的坚强领导下,积极行动,为建设法治鲁甸、平安鲁甸、和谐鲁甸、美丽鲁甸作出积极的贡献!

 

中共鲁甸县委政法委员会

鲁甸县社会治安综合治理委员会办公室
                          20166

 

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸