您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
今日关注
您当前的位置: 首页 >  新闻资讯--今日关注 
中共鲁甸县委九届二次全体扩大会议闭幕
发布时间:2017/2/14 13:06:57来源:管理员  作者: 浏览次数: 分享到:

中共鲁甸县委九届二次全体扩大会议闭幕

2月13日下午530分,中国共产党鲁甸县委九届二次全体扩大会议举行第二次全体会议。

会议审议通过《中共鲁甸县委九届二次全体(扩大)会议公报(草案)》。

县委副书记张洪坤作会议小结时说,这次会议开得很成功,达到了预期目的,必将为我们抓好新一年的工作,实现恢复重建圆满收官,打赢脱贫攻坚战,全面建成小康社会奠定更加坚实的基础。

张洪坤强调,通过这次会议,全县各级的思想认识必将进一步统一,信心必将更加坚定,工作措施必将更加有力,也必将推动全县各项工作取得新的更大的成效。全县各级各部门要及时传达学习会议精神,统一思想抓落实;明确目标,分解任务抓落实;解放思想,创新方法抓落实;转变作风,勇于担当抓落实;从严督查,严格考核抓落实;统筹兼顾,扎实抓好当前各项工作。蓝图已绘就,目标已明确,关键在落实。各乡镇各部门要按照本次会议的部署要求,以求真务实的工作作风,昂扬向上的精神状态,敢争一流的奋斗激情,开拓创新、锐意进取,奋发有为、扎实工作,为奋力夺取鲁甸恢复重建全面胜利、推进鲁甸经济社会发展新跨越、全面建成小康社会作出新的更大的贡献!

会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸