您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
今日关注
您当前的位置: 首页 >  新闻资讯--今日关注 
鲁甸召开“两会”党员大会
发布时间:2017/2/20 19:15:52来源:管理员  作者: 浏览次数: 分享到:


         2月20日上午10点,鲁甸在广场会务中心召开“两会”党员大会,市委换届选举工作指导组组长、市人大常委会法工委主任邱芳到会指导,县委书记夏维勇讲话,人大代表、政协委员和列席人员中的全体党员出席会议,会议由县委副书记张洪坤主持。


        邱芳指出:鲁甸“两会”的召开是全县人民政治生活中的一件大事,换届产生的领导班子肩负着带领全县群众与全国、全省、全市全面同步建成小康社会的重任,事关大局事关长远,意义非同寻常,要求全体代表、委员中的党员同志要发挥好模范带头作用,充分认识搞好换届选举的重大意义,切实增强政治责任感和使命感,以饱满的政治热情和良好的精神状态开好“两会”,以坚强的党性、严肃认真的态度和高度负责的精神完成好换届选举任务。要坚持原则、严守规矩,严明纪律、营造风清气正的换届环境,确保大会取得圆满成功。


        夏维勇指出:今年的“两会”,肩负着县人大、县政府、县政协集中换届的重大使命,关系着今后五年鲁甸经济社会发展大局。开好“两会”,全县人民十分关注,意义十分重大。大家是各条战线、各个行业的优秀代表,又兼具党员和代表、委员双重身份,要充分认识“两会”的重大意义,团结带领与会各界代表、委员,严格落实大会各项安排部署,高质量、高标准开好这次“两会”,确保县人大、县政府、县政协换届工作圆满完成,确保会议既定的各项任务圆满实现,确保把鲁甸未来五年的发展目标定得更准、思路理得更清、措施议得更实,努力让县委、县政府的决策更加科学合理、深入人心

       夏维勇强调:未来五年,鲁甸的发展机遇与挑战并存、希望与困难同在,县委九届二次全会上县委确定今年是全面实施“十三五”规划的关键之年,是灾后恢复重建决战之年、是全面脱贫攻坚之年、是优化发展环境启动之年。各级要转变作风,真抓实干,各位党员代表、委员要在抢抓机遇,推动发展上作好表率;要在解放思想,破题破局上作好表率;要在转变作风,狠抓落实上作好表率;要充分发挥先锋模范作用,抢抓机遇、解放思想,转变作风、真抓实干,全力推动鲁甸经济社会跨越发展。

        这次“两会”议程多、时间短、任务重,参加“两会”的党员代表和委员,要充分发挥先锋模范作用,带头讨论和审议好工作报告;带头领会并实现组织意图;带头严肃会风会纪、严守换届纪律、团结与会代表和委员,高标准、高质量地完成各项任务,确保“两会”圆满成功。


         张洪坤宣读了《中共鲁甸县委关于成立两会临时党委的通知》,要求各级要及时传达贯彻会议精神,代表、委员要思想统一、步调一致,认真全面履职尽责,要严格遵守大会纪律,把两会开成一个 “团结奋进、振奋精神、继往开来、凝聚人心、跨越发展”的大会。

图文丨杨雄 郭家龙  锁柱 刘灿 张旭 李娇

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸