您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
今日关注
您当前的位置: 首页 >  新闻资讯--今日关注 
马洪旗主持召开县长办公会议
发布时间:2017/8/17 0:15:28来源:管理员  作者: 浏览次数: 分享到:
   8月15日,县委副书记、县长马洪旗主持召开县长办公会议,对县政府2017年政府工作报告目标任务完成情况,县政府与市级签订目标责任书落实情况进行梳理和安排部署,并研究固定资产投资的相关工作。吴君尧、梁浩波、张尧鉴、刘平俊、李章恒、刘毅鹏、虎凭智等县级领导,及县发改局、工科局、财政局等部门负责人参加会议。
   会议听取了县委常委、常务副县长吴君尧对2017年政府工作报告目标任务完成情况的汇报,分管副县长分别汇报了2017年县政府与市级签订目标责任书落实情况,县发改局局长汇报了投融资工作情况。

   马洪旗指出,各级各部门要统一思想,坚定信心,克难攻坚,确保年初既定目标如期完成,在下一步工作中,要依法依规,吃透相关政策以及把政策用活用尽,要抓好农村基础设施建设、易地搬迁、产业发展、棚户区改造的融资;要抓好招商引资工作,立足以产业抓招商,突出招商项目落地建设;要全面完成“8·03”地震恢复重建所有项目的建设及验收、审计等工作,全面完成今年的精准扶贫任务。针对投融资工作各部门要转变观念,主动汇报,积极向上争取项目资金支持;要结合脱贫攻坚、加快推城镇化“两违”整治,人居环境提升等工作;要对政府工作报告目标任务和责任书再细化、分解,明确时间节点,层层压实责任,县监察局、县政府督查室等部门要按月对相关工作进行督查通报,确保年度工作圆满收官。
 
责任编辑:郭家龙
主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸