您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
新闻链接
您当前的位置: 首页 >  新闻资讯--新闻链接 
昭通市第三届人民代表大会第六次会议胜利闭幕
发布时间:2015/11/23 10:18:55来源:昭通新闻网  作者: 浏览次数: 分享到:

(昭通新闻网 单虹/文 张捷/图) 11月18日上午,昭通会堂洋溢着庄严、热烈、和谐的气氛,昭通市第三届人民代表大会第六次会议举行第二次全体会议,依法补选了昭通市人民政府市长、昭通市中级人民法院院长。市三届人大六次会议圆满完成各项议程,胜利闭幕。

本次会议应到代表423名,实到代表387名,符合法定人数。

会议由大会第二次全体会议执行主席范华平主持。

大会执行主席范华平、纳云德、张绍雄、熊启怀、陈绍余、赵卫、马晓红、陶天蓉、禄松、李堂发、杨光成、张友祥、张孝荣、胡性松、党兴阳、唐正荣、温树全在主席台就座。

本次全体会议在主席台就座的有主席团成员,还有代表中的市人大常委会退休厅级领导,市人民政府副市长,市政协副主席,市中级人民法院党组书记、副院长,昭通军分区司令员、参谋长,昭通学院党委书记等。

会议以举手表决的方式,表决通过了总监票人、监票人名单。

会议以无记名投票的方式进行选举。代表们填写选票后,依次走向投票箱投下了自己庄严的一票。

根据总监票人报告的计票结果,郭大进全票当选为昭通市人民政府市长,郑平全票当选为昭通市中级人民法院院长。

市委书记范华平宣布选举结果,并为郭大进颁发《当选证书》;市人大常委会主任张绍雄为郑平颁发《当选证书》。

会场想起热烈的掌声。

新当选的市人民政府市长郭大进发表了热情洋溢、饱含深情的讲话。

郭大进深情地说,今天,大会选举我担任市人民政府市长。我深深知道,大家所投下的这一张张选票,是对我的信任和支持,饱含着对我的期望和重托,赋予了我庄严的责任和使命,我向各位代表和全市各族人民表示最衷心的感谢。去年12月15日,我踏入昭通这片热土;今天接过昭通市市长这个“接力棒”,我深感使命光荣、责任重大。我深知,这份使命、这份责任,不仅是组织的重托、昭通人民的信任,更是我服务昭通人民、服务昭通发展的宝贵机会,我将倍加珍惜。

郭大进表示,我将在市委的领导下,同市政府班子的全体成员一道,齐心协力、团结合作,知难而进、创新创造,切实做到“六个坚持”:一是坚持党的领导,二是坚持执政为民,三是坚持科学发展,四是坚持依法行政,五是坚持团结奋进,六是坚持勤政廉政。

 

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸