您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
理论纵横
您当前的位置: 首页 >  文化鲁甸--理论纵横 
县委书记当“考官”检验干部自觉学习党的十八届三中全会精神情况
发布时间:2013/11/27 15:00:50来源:鲁甸县新闻中心  作者: 浏览次数: 分享到:

(记者 马殿虎 锁柱)11月25日,鲁甸县召开领导干部大会,在传达学习党的十八届三中全会精神之前,县委书记保剑当起“主考官”,采取现场突击提问的方式对部分县领导、县直相关部门负责人、乡镇党委书记学习十八届三中全会精神情况进行检验,考察各级领导干部自觉学习党的十八届三中全会精神情况和对党的十八届三中全会精神的理解认识。

保剑强调,十八届三中全会汇集了全面深化改革的新思想、新论断、新举措,提出的全面深化改革对经济、政治、文化、社会、生态文明及党的建设等各个领域的发展,具有重大而深远的意义,作为领导干部不带头学习党的十八届三中精神,就不称职,就是不讲政治的表现。保剑要求,全县各级党员干部要认真学习党的十八届三中全会精神,系统全面掌握其精神实质,把党的十八届三中全会精神学深学透,深刻理解其内涵,只有学好、学懂、学透全会精神,才能宣传好、贯彻好、落实好全会精神,推动各项工作再上新台阶。

【孔祥曙:编辑】

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸