您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
社会事业
您当前的位置: 首页 >  经济纵横--社会事业 
鲁甸校园文化内涵发展在龙树举行
发布时间:2015/11/9 16:57:16来源:鲁甸县新闻中心  作者: 浏览次数: 分享到:

  (记者:牛文炬)为全面提升学校文化建设水平,充分发挥学校文化的育人功能,进一步提高教育教学质量,促进学校内涵发展,5日,鲁甸县校园文化内涵发展展示活动在龙树中、小学开展,来之全县中小学教师100余人参加活动。

    活动中,部分学校教师代表学校进行交流发言,各自结合学校办学历史、办学理念、办学规模、办学条件,进一步诠释了学校内涵发展取得的成效,同时聘请专家为教师和学校进行点评。   

    本次活动在“成功就是每天进步一点点”的办学理念指导下,为学生的发展、教师的发展和学校的发展创造优良的文化氛围和人文环境,使学校成为师生身心愉悦、情感陶冶的成长乐园和精神家园,形成能够充分展示学校个性魅力和办学特色的校园文化。本次活动不仅进一步推动全县学校特有的物质文化建设,更在于通过校园文化布置、学生活动展示提高学生我爱我校的意识,通过全员广泛参与形成学校特有的行为文化。

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸