您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
景区景点
您当前的位置: 首页 >  鲁甸旅游 --景区景点 
鲁甸旅游收入达3.3亿元
发布时间:2012/12/31 16:34:56来源:鲁甸县新闻中心  作者: 浏览次数: 分享到:

记者 锁柱近年来,鲁甸大力发展文化旅游产业,不断完善旅游景点基础设施建设,通过举办樱桃文化旅游节等活动,大力宣传推介鲁甸文化旅游产业,全县旅游经济实现了持续增长。

鲁甸县从旅游融合发展、项目建设、综合改革、市场营销、行业规范、对外开发等方面,围绕目标狠抓落实,成功打造了“一线六点”的旅游线路,坚持以建设优秀旅游产品为重点,以项目源建设为载体,加快旅游项目开发建设,掀起了旅游产业发展新高潮。
目前,全县共有旅游住宿设施48家,客房650间,床位1780个,旅游定点单位1家。2012年,全县累计接待游客97万人次,旅游总收入达3.3亿元。通过各种形式的宣传,文化旅游产业已成了发展前景较好、促进农民增收、带动能力强的一项新兴产业。


【孔祥曙:编辑】

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸