您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
工作简报
您当前的位置: 首页 >  政务信息--工作简报 
  鲁甸县“四措施”全面推进一事一议规范管理年活动
发布时间:2012/11/12 11:29:34来源:鲁甸县农村综合改革领导小组办公室  作者: 浏览次数: 分享到:

一是加强学习,提高认识。鲁甸县积极组织学习上级相关一事一议规范管理年活动的实施方案和文件精神,充分认识到一事一议在建设社会主义新农村进程中的重大作用,及时制定了《鲁甸县一事一议范管理年活动实施方案》,把规范一事一议财政奖补工作管理摆在重要位置,认真开展规范管理年活动。

二是加大宣传力度,营造活动氛围。通过报纸、标语、信息等多种形式,积极宣传开展一事一议财政奖补规范管理年活动的重大意义、目标任务和工作重点。 

三是规范程序,强化管理。坚持财政一事一议奖补资金专户管理,专款专用,不得截留、挪用,加强财政奖补资金管理、确保资金的规范合理使用。

四是加强监督检查,严格考核制度。深入基层,对一事一议财政奖补规范管理工作进行定期或不定期监督检查,帮助解决工作中存在的困难和问题,对领导重视不够、措施不力、工作滞后的及时进行通报。严格实行一事一议财政奖补规范管理工作专项考核制度。

【孔祥曙:编辑】

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸