您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
工作简报
您当前的位置: 首页 >  政务信息--工作简报 
新街镇“六个一” 严肃换届纪律
发布时间:2013/1/5 11:12:19来源:新街镇党政办  作者: 浏览次数: 分享到:

(通讯员 孔令鲜)一是开展一次公开承诺。组织全镇党政班子成员、站所长和村干部签订换届纪律承诺书,做到100%承诺。

二是给领导干部发放一张提醒卡。镇党委将严肃换届纪律提醒卡发到党政班子成员、站所长和村干部手中,发出80余张,做到了100%知晓。

三是进行一次问卷调查。换届考察前,把严肃换届纪律《通知》等相关文件送到每位参加推荐人员手中,并结合换届考察工作,组织参会人员进行问卷调查,重点了解换届纪律要求的知晓率。

四是开展一次谈心谈话活动。党委书记分别与班子成员、年轻干部、后备干部进行个别谈话,分别与5各村的村干部进行集体谈话,明确纪律要求,要求大家正确对待换届,并强调对违反组织人事工作纪律的行为,将坚决查处,决不姑息迁就。

五是建立一个电话举报平台。镇党委建立一个电话举报平台,认真受理换届工作中出项的违规违纪问题。开展一次换届风气测评。在人大政府届末考察大会上统一进行换届风气测评,发放《换届风气测评表》,以无记名投票的方式对全镇换届风气总体评价和换届风气方面存在的拉票贿票、跑官要官等突出问题进行了测评,测评表收回后上交县委考评组。

孔祥曙:编辑】

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸