您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
工作简报
您当前的位置: 首页 >  政务信息--工作简报 
小寨镇“三举措”加强机关工作作风建设
发布时间:2013/2/21 11:04:04来源:小寨镇党政办  作者: 浏览次数: 分享到:

     (通讯员 顾文城重民意,抓焦点。要围绕人民群众最关心最直接最现实的利益问题,深入开展社会矛盾纠纷排查工作,重点解决好移民安置、征地拆迁、社会保障、等群众反映强烈的突出问题,妥善处理群众的合理要求,确保社会和谐稳定。  

    二重民生,见实效。镇机关工作人员要深入基层、深入贫困地区、社会弱势群体、困难群众和困难老党员中,扎实细致地办好顺民意、解民忧、惠民生的实事。走访慰问要轻车简从,不扰民、不增加基层负担。加强对各类资金和物资的管理使用情况的监督检查,确保各类款物及时拨付、发放到位。

    三重民情,抓具体。坚决制止铺张浪费和奢侈享乐、节约开支。要认真贯彻落实中央关于改进工作作风、密切联系群众的各项规定和要求,用良好作风抓好工作落实,切实做到廉洁奉公、自警自律。

                       

【孔祥曙:编辑】 

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸