您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
通知公告
您当前的位置: 首页 >  政务信息--通知公告 
《鲁甸社会科学》2015年第1期(总第4期)征稿启事
发布时间:2015/2/5 10:12:03来源:管理员  作者: 浏览次数: 分享到:
    《鲁甸社会科学》是由鲁甸县社会科学界联合会主办的综合性理论刊物。刊物立足于中国特色社会主义建设伟大实践,坚持工作指导与理论研究相结合的方针,以领导决策参考、社会交流平台、理论研究阵地、对外宣传窗口为特色定位,以荟萃科研成果、反映理论动态、服务指导实践为宗旨,大胆探索改革开放和现代化建设中出现的新情况、新问题,融现实性与理论性于一体, 全方位展示鲁甸社会科学战线各项工作成果,大力普及社会科学知识,推动地方社会科学研究与应用,促进县域经济、社会全面协调可持续发展。2015年第1期(总第4期)正在筹备中,现面向社会征集优秀稿件和图片。

一、征稿范围

主要选题方向:十八届四中全会精神贯彻与解读、“三严三实”和“忠诚干净担当”专题教育实践心得、理论研究、党的建设、法制建设、党风廉政、群众路线、教育研究、社会经济、管理服务、哲学研究、朱提文史、文化建设、民族宗教、学习办公。作者也可以根据本刊的办刊宗旨自己选题撰文发表。

二、投稿要求

1.所投稿件(word文档) 须发电子邮件(附件)到本刊投稿专用邮箱并在主题栏内注明投稿

2.论文应富有有创新意识,内容充实、观点鲜明、论据充分、立意新颖、文字简练、格式规范。

3.投稿时请提供作者姓名、年龄、性别、工作单位、职称或职务、通讯地址、邮政编码、联系电话、E-mail信箱等信息。

4.来稿文责自负,一般以5000字以内为宜。本刊有稿件删改权,如不同意,请来稿时注明。

5.来稿严禁剽窃、抄袭。由于人力和经费限制,来稿不退,请自留备份,稿件寄出6个月后未收到用稿通知可自行处理。

6.本期投稿截止日期:2015430

三、联系方式

位:鲁甸县社会科学界联合会

址:鲁甸县崇文阁

编:657100

话:0870-8127726

投稿邮箱:ldskl2013@163.com

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸