您好,欢迎您访问 鲁甸新闻网!
新闻热线:0870-8125248
版权所有
您当前的位置: 首页 >  版权所有 
发布时间:2012/2/13 13:53:19来源:云南鲁甸门户网  作者: 浏览次数: 分享到:

    ◆版权声明

鲁甸县委宣传部是云南·鲁甸门户网的运营机构,独立拥有或与相关内容提供者共同拥有云南·鲁甸门户网内相关内容(包括但不限于文字、图片、音频、视频资料及页面设计、编排、软件等)的版权和/或其他相关知识产权。“云南·鲁甸门户网”、“ynld.gov.cn”、“云南鲁甸.com/net”为网站的名称和英/中文域名,受中国法律保护。 

除非中国法律另有规定,未经鲁甸县委宣传部许可,对于网站拥有版权和/或其他知识产权的任何内容,任何人不得复制或在非云南·鲁甸门户网所属的服务器上做镜像或以其他任何方式进行使用;对于“云南·鲁甸门户网”、“ynld.gov.cn”、“云南鲁甸.com/net”等标识,任何人不得擅自用于商业用途或任何有损于鲁甸形象和利益的活动。 

违反上述声明而给鲁甸县委宣传部或云南·鲁甸门户网造成损失的,鲁甸县委宣传部将依法追究其法律责任。

 

◆服务内容

云南·鲁甸门户网为用户提供新闻资讯、视频浏览、商业广告、微博链接、网站建设等相关服务。

不对云南·鲁甸门户网浏览者收取任何费用,通过云南·鲁甸门户网链接到非云南·鲁甸门户网的内容除外。

 

◆使用规则

遵守中国有关的法律和法规;

不得为任何非法目的而使用网络服务系统;

遵守所有与网络服务有关的网络协议、规定和程序;

不得利用云南·鲁甸门户网网络服务系统进行任何可能对互联网的正常运转造成不利影响的行为;

不得利用云南·鲁甸门户网网络服务系统进行任何不利于云南·鲁甸门户网的行为;

如发现网站出现安全漏洞给用户造成浏览不便的情况,应立即通告网站管理单位或个人。

 

◆内容所有权

云南·鲁甸门户网提供的网络服务内容可能包括:文字、软件、声音、图片、录象、图表等。所有这些内容受版权、商标和其它财产所有权法律的保护。

用户只有在获得云南·鲁甸门户网或其他相关权利/管理人的授权之后才能使用这些内容,而不能擅自复制、再造这些内容、或创造与内容有关的派生产品。

 

◆隐私保护

因云南·鲁甸门户网没有向用户提供任何注册类业务,故不存在向任何第三方提供用户相关资料和储存在云南·鲁甸门户网内的非公开内容,但下列情况除外:事先获得用户的明确授权;根据有关的法律法规要求;按照相关政府主管部门的要求;为维护社会公众的利益;为维护云南·鲁甸门户网的合法权益。

 

◆免责声明

当云南·鲁甸门户网对任何非云南·鲁甸门户网原创的文字、软件、声音、图片、录象、图表等相关内容进行转载时,将注明内容来源、转载/转帖源的名称或地址,申明之后,云南·鲁甸门户网对任何转载的内容和其引起的任何行为不承担任何责任。

云南·鲁甸门户网不担保网络服务一定能满足用户的要求,也不担保网络服务不会中断,对网络服务的及时性、安全性、准确性也都不作担保。

云南·鲁甸门户网不保证为向用户提供便利而设置的外部链接的准确性和完整性,同时,对于该等外部链接指向的不由云南·鲁甸门户网实际控制的任何网页上的内容,云南·鲁甸门户网不承担任何责任。

对于因不可抗力或云南·鲁甸门户网不能控制的原因造成的网络服务中断或其它缺陷,云南·鲁甸门户网网不承担任何责任,但将尽力减少因此而给用户造成的损失和影响。

 

◆服务变更、中断或终止

如因系统维护或升级的需要而需暂停网络服务,云南·鲁甸门户网将尽可能事先进行通告。

云南·鲁甸门户网同时保留在不事先通知用户的情况下随时中断或终止部分或全部网络服务的权利,对于所有服务的中断或终止而造成的任何损失,云南·鲁甸门户网无需对用户或任何第三方承担任何责任。

主办单位:中共鲁甸县委宣传部 承办单位:鲁甸县新闻中心
地址:鲁甸县政府办公大楼八楼    电话:0870—8122062   滇ICP备09003922号
信息投递(ldxcb2004@163.com)   新闻热线(0870—8122062 )   技术支持: 力诺科技

微鲁甸